Auerberg MTB-Marathon 2016

paul auer 160508 1

Dieses Jahr hatten die Starter beim Auerberg MTB Marathon mit dem Wetter ziemliches Glück – was in diesem Frühjahr schon etwas Besonderes war.

Auf der langen Strecke, bei der 67 km und mehr als 1000 hm zu überwinden waren, konnte sich Paul Nowak gegenüber dem Bikemarathon in Kempten sogar nochmals verbessern und belegte den 2. (ges. 148.) Platz. Herzlichen Glückwunsch (siehe Bild: ob sich Paul wohl mehr über die Platzierung oder über die Siegerehrung mit dem Damen freute?)

Den vierten Platz (ges. 19.) hat Stefan Megele anscheinend abonniert, auch am Auerberg blieb ihm der Sprung auf das Siegerpodest verwährt. Auch Stefanie Steinhart scheiterte äußerst knapp mit dem 5. (ges. 156.) Platz. René Wolf erreichte den 7. (ges. 60.), Daniel Rossmanith belegte in seiner Altersklasse den 13. (ges. 39.) und Enrico Bez den 33. (ges. 222.) Platz.

Auch Manfred Lang stellte sich der Herausforderung und kam auf einen sehr guten 9. (ges. 245.) Platz .

alec auer 160508 1

Alec in Aktion

Auf der verkürzten Strecke mit 44,5 km und 500 hm erreichte Andreas Nowak 13.  (ges.27.) und Alec Bregariu den 22. (ges. 90.) Platz.