Paul Nowak, Manfred Bock und Jürgen Kaiser auf dem Podest

paul auerberg 17

Straße:
Beim Straßenpreis in Rosenheim am 30.04. kam Manfred Bock auf den fünften und Walter Andorf auf den neunten Platz. Am darauffolgenden Wochenende belegte Walter bei der Bayerischen Straßenmeisterschaft – nach seiner Aussage sein letztes Lizenzrennen – den 10. Platz.

Manfred Bock erreichte bei „Rund um den Finanzplatz“ den zweiten, Marcus Pfisterer den vierten Platz.
Beim Jedermannrennen auf dem Hockenheimring sicherten sich Marcus und Manfred exakt die selben Platzierungen. Marcus verfehlte auf der 60km-Strecke um zwei hundertstel Sekunden den dritten Platz. Manfred belegte den zweiten Platz auf der 120 km-Strecke. Zum Glück blieben unsere Starter unverletzt, das Rennen musste nach einem schweren Sturz abgebrochen und neu gestartet werden.

Beim Bergrennen von Ilanz nach Vals belegte Jürgen Kaiser den zweiten Platz.

MTB:
Beim Riva Bike Marathon (Ronda Grande 74km/2831hm) kam Stefan Megele trotz Defekt auf den vierten Platz und Franz-Josef Kisch auf den sechsten Platz, auf der „Extrema“ (90km/3838hm) erreichte Christian Steinhard den 61. Platz.

Beim Auerberg MTB-Marathon erreichte Paul Nowak den dritten Platz, René Wolf den 11. und Enrico Bez den 42. Rang.