Ergebnisse Juli

MTB

Beim MTB-Marathon in Oberammergau erreichte Michael Steinhard auf der Halbmarathonstrecke (52km / 1650 hm) den 48. Platz.

Straße

Auf der 106 km-Strecke (3130 hm) beim Dolomiten Radmarathon belegte Sabine Grundl den 63. Platz in der Zeit von 06:27.07 Stunden.

Beim Tannheimer Radmarathon belegte Mike Konze mit der Zeit von 07:02:15 den 45. Platz (96. gesamt) auf der Langdistanz, bei der 220 km und 3500 hm zurückgelegt werden mussten. Auf der Mitteldistanz (130 km /930 hm) kam Manuel Britzke auf den 19. Platz.

Bei der Deutschen Meisterschaft der Senioren belegte Manfred Bock den 17. Platz.

Sonstiges

„Pack den Bock“ heißt die Veranstaltung in Harburg, bei der einer der längsten Anstiege in unserer Gegend mit dem Bike, Rennrad, läuferisch oder in Kombination erklommen werden muss. Stefanie Steinhart stand mit den MTB ganz oben auf dem Podest! Christian Steinhard erreichte mit dem Rennrad den 6. und beim Berglauf den 22. Platz. In der Kombinationswertung „Hero“ damit den zweiten Platz in seiner AK.